TC Weinstadt-Endersbach e.V.

Clubhaus, Freiplätze & Tennishalle

öffentliche Parkplätze

auf Höhe Strümpfelbacher Straße 68 – 1 Gehminute zum TC Weinstadt-Endersbach e.V.

auf Höhe der Strümpfelbacher Straße 168
– 5 Gehminuten zum TC Weinstadt-Endersbach e.V.

auf Höhe der Lerchenstraße 1
– 1 Gehminute zum TC Weinstadt-Endersbach e.V.

Anfahrt & Parken

Adresse:

Wiesengarten 17
71384 Weinstadt

Parkplatzsituation:

Öffentliche, kostenlose Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Tennisanlage und Tennishalle auf Höhe der Strümpfelbacher Straße 68 und am Rasenplatz in der Lerchenstraße 1. Weitere öffentliche, kostenlose Parkplätze stehen in ca. 5 Gehminuten Entfernung auf Höhe der Strümpfelbacher Straße 168 zur Verfügung.

An der Tennisanlage und Tennishalle stehen keine Parkplätze zur Verfügung.  Bitte fahren Sie aus Rücksicht auf unsere Nachbarn nicht direkt dorthin.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Unsere Anlage hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Mit der S-Bahn sind die Tennisanlage und die Tennishalle sowohl von der Station Stetten-Beinstein, als auch von der Station Endersbach, in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Bushaltestelle Endersbach Jahnhalle der Buslinie 202 befindet sich in unmittelbarer Nähe in der Strümpfelbacher Straße.

Zur Planung der An- & Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen wir die Fahrplanauskunft des VVS.

Anreise mit dem Rad

Besuchen Sie uns doch einfach per Rad: Ersparen Sie sich die Parkplatzsuche und wärmen sich gleichzeitig für Ihr Training oder Spiel auf.

Unser großzügiger Fahrradparkplatz wartet auf Sie!