Training

Der TCE vertraut seit mehreren Jahren beim Training auf die Dienste des Teams von ToKo Tennisdienstleistungen rund um DTB-A-Trainer und TCE-Cheftrainer Tobias Kohlberger. Nachfolgend erhalten Sie erste Informationen zu Tobias Kohlberger und den verschiedensten Trainingsangeboten.

Tobias Kohlberger

Cheftrainer TC Weinstadt-Endersbach e.V.

DTB-A-Trainer
WTB-Partnertrainer
Cardio-Tennis-Trainer
Übungsleiter Ballschule Heidelberg
Tennismanager
Diplom-Volkswirt

Mail:
Mobil: 0171 9951549

Tobias Kohlberger bietet mit seinem Team an lizenzierten Trainern von ToKo Tennisdienstleistungen umfangreiche Trainingsangebote für TCE-Mitglieder und Neueinsteiger aller Alters- und Leistungsklassen an.

Trainingsangebote

Abo- & Gruppentraining

Die Abo-Angebote umfassen jeweils die komplette Sommer- bzw. Wintersaison und werden vorab gebucht. Ein Einstieg während einer Saison ist in Einzelfällen auf Anfrage möglich. Alle Abo-Angebote beschränken sich auf den TC Weinstadt-Endersbach und setzen eine Mitgliedschaft im Verein voraus.

Angeboten werden

• Einzel- und Gruppentraining
  • Vormittags-Duo
  • Staffeltraining
  • Athletiktraining

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular können auf der Webseite von Toko Tennisdienstleistungen abgerufen werden.

Ballschule Heidelberg
Der Kurs eignet sich ideal als sportliche Grundlagenausbildung für alle Kinder. Das vielseitige Spielen, das Erlernen spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball und die soziale Einbindung in Sportspielgruppen stehen im Vordergrund.

Cardio Tennis
Wer etwas für seinen Körper und seine Fitness tun will, ist hier genau richtig. Cardio Tennis bedeutet nämlich jede Menge Spaß und Action und garantiert ganz nebenbei Kalorienverlust. Neben der Kondition wird aber auch das Ballgefühl und das Verhalten in Spielsituationen verbessert. Ein Kurs für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner!

Camps & Freizeiten
Neben Tenniscamps, die ein fester Bestandteil des Ferienprogramms oder der Saisonvorbereitung sind, werden auch, losgelöst vom Tennis, gemeinsame Freizeiten angeboten:

• Jugend-Sommercamp
  • Kinder-Schnuppercamp
  • Erstklässler-Schnuppercamp
  • Familien-Pfingstcamp
  • Jugend-Herbstfreizeit

Einzelstunden
Einzelne Einheiten können jederzeit flexibel vereinbart werden. Sie können von bis zu vier Personen gebucht werden.

Kindergarten-Tennis
Früh übt sich. Das gilt auch für das Tennisspiel. In diesem Kurs können alle Kindergartenkinder auf spielerische Art und Weise erste Erfahrungen mit Ball und Schläger sammeln.

Schnupperkurs für Jugendliche & Erwachsene
Der Kurs richtet sich an Anfänger, Freizeitspieler und Wiedereinsteiger, die alle Grundlagen des Tennisspiels erlernen und verbessern wollen.