Training

Zur Sommersaison 2021 wird DTB-B-Trainer Zoran Vidovic neuer Cheftrainer des TC Weinstadt-Endersbach e.V. und mit seinem Team das bestehende Trainingsangebot übernehmen und ausbauen.

Trainingsinteressierte können die verschiedenen Trainingsangebote und Konditionen per Mail an erfragen.

Bis Mitte April 2021 vertraut der TC Weinstadt-Endersbach e.V. weiterhin auf den langjährigen Partner ToKo Tennisdienstleistungen rund um DTB-A-Trainer und Cheftrainer Tobias Kohlberger.

Tobias Kohlberger

Cheftrainer TC Weinstadt-Endersbach e.V. bis Ende April 2021

DTB-A-Trainer | WTB-Partnertrainer | Cardio-Tennis-Trainer | Übungsleiter Ballschule Heidelberg | Tennismanager | Diplom-Volkswirt

Mail:
Webseite: www.toko-tennis.de

Tobias Kohlberger bietet mit seinem Team an lizenzierten Trainern von ToKo Tennisdienstleistungen noch bis Mitte April 2021 umfangreiche Trainingsangebote für TCE-Mitglieder und Neueinsteiger aller Alters- und Leistungsklassen an.

Zoran Vidovic

Cheftrainer TC Weinstadt-Endersbach e.V. ab Ende April 2021

DTB-B-Trainer | US Trainerlizenz USPTR | HTS Kroatische Trainerlizenz | HTS-Zeugnis als Leiter der Tennisschule | ITF-Certificate Teaching Methodology for Advanced Players | Erfahrung als Turnier- und Tour-Coach (DTB, HTS, Tennis Europe, ITF Junior Tour, ITF World Tennis Tour) in Europa, USA und Asien

Mail:
Webseite: www.zoranvidovic.com

Ab Mitte April 2021 bietet Zoran Vidovic mit einem Team an lizenzierten Trainern umfangreiche Trainingsangebote für TCE-Mitglieder und Neueinsteiger aller Alters- und Leistungsklassen an. Details hierzu werden aktuell ausgearbeitet und allen Interessierten in Kürze bereitgestellt.

Trainingsangebote

Abo- & Gruppentraining

Die Abo-Angebote umfassen jeweils die komplette Sommer- bzw. Wintersaison und werden vorab gebucht. Ein Einstieg während einer Saison ist in Einzelfällen auf Anfrage möglich. Alle Abo-Angebote beschränken sich auf den TC Weinstadt-Endersbach und setzen eine Mitgliedschaft im Verein voraus.

Angeboten werden

• Einzel- und Gruppentraining
  • Vormittags-Duo
  • Staffeltraining
  • Athletiktraining

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular können Vereinsmitglieder per Mail an erfragen.

Kindergarten-Tennis & Ballschule

Früh übt sich. Das gilt auch für das Tennisspiel. In diesem Kurs können alle Kindergartenkinder auf spielerische Art und Weise erste Erfahrungen mit Ball und Schläger sammeln.

Der Kurs eignet sich ideal als sportliche Grundlagenausbildung für alle Kinder. Das vielseitige Spielen, das Erlernen spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball und die soziale Einbindung in Sportspielgruppen stehen im Vordergrund.

Der Kurs basiert auf dem Konzept der Ballschule Heidelberg und wird von Cheftrainer Zoran Vidovic mit geschulten Helfern durchgeführt.

Ab Mai 2021 findet der nächste Kindergarten-Tennis-Kurs statt. Es sind 10 Termine am Samstagvormittag geplant. Weitere Details folgen in Kürze. Bei Interesse kann bereits jetzt gerne eine E-Mail zur Vormerkung gesendet werden.

Camps & Freizeiten

Neben Tenniscamps, die ein fester Bestandteil des Ferienprogramms oder der Saisonvorbereitung sind, werden auch, losgelöst vom Tennis, gemeinsame Freizeiten angeboten:

• Jugend-Sommercamp
  • Kinder-Schnuppercamp
  • Erstklässler-Schnuppercamp
  • Familien-Pfingstcamp
  • Jugend-Herbstfreizeit

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular stehen in Kürze für die Sommersaion 2021 bereit.

Einzelstunden

Einzelne Einheiten können jederzeit flexibel vereinbart werden. Sie können von bis zu vier Personen gebucht werden.

Die Preise und Termine können direkt bei den Trainern erfragt werden.

Schnupperkurs für Jugendliche & Erwachsene

Der Kurs richtet sich an Anfänger, Freizeitspieler und Wiedereinsteiger, die alle Grundlagen des Tennisspiels erlernen und verbessern wollen.