Training

Seit Mai 2021 ist DTB-B-Trainer Zoran Vidovic neuer Cheftrainer des TC Weinstadt-Endersbach e.V. und wird mit seinem Team das bestehende Trainingsangebot übernehmen und ausbauen.

Trainingsinteressierte können die verschiedenen Trainingsangebote und Konditionen per Mail an erfragen.

Zoran Vidovic

Cheftrainer TC Weinstadt-Endersbach e.V.

DTB-B-Trainer | US Trainerlizenz USPTR | HTS Kroatische Trainerlizenz | HTS-Zeugnis als Leiter der Tennisschule | ITF-Certificate Teaching Methodology for Advanced Players | Erfahrung als Turnier- und Tour-Coach (DTB, HTS, Tennis Europe, ITF Junior Tour, ITF World Tennis Tour) in Europa, USA und Asien

Mail:
Webseite: www.zoranvidovic.com

Zoran Vidovic bietet mit seinem Team an lizenzierten Trainer und Trainerinnen umfangreiche Trainingsangebote für Vereinsmitglieder und Neueinsteiger aller Alters- und Leistungsklassen an.

Trainingsangebote

Abo- & Gruppentraining

Die Abo-Angebote umfassen jeweils die komplette Sommer- bzw. Wintersaison und werden vorab gebucht. Ein Einstieg während einer Saison ist in Einzelfällen auf Anfrage möglich. Alle Abo-Angebote beschränken sich auf den TC Weinstadt-Endersbach und setzen eine Mitgliedschaft im Verein voraus.

Angeboten werden

• Einzel- und Gruppentraining
  • Vormittags-Duo
  • Staffeltraining
  • Athletiktraining

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular können Vereinsmitglieder per Mail an erfragen.

Kindergarten-Tennis & Ballschule

Früh übt sich. Das gilt auch für das Tennisspiel. In diesem Kurs können alle Kindergartenkinder auf spielerische Art und Weise erste Erfahrungen mit Ball und Schläger sammeln.

Der Kurs eignet sich ideal als sportliche Grundlagenausbildung für alle Kinder. Das vielseitige Spielen, das Erlernen spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball und die soziale Einbindung in Sportspielgruppen stehen im Vordergrund.

Der Kurs ist geeignet für Kindergartenkinder von 3 bis maximal 5 Jahren und wird von geschulten Trainern des TC Weinstadt-Endersbach e.V. durchgeführt.

Der nächste Kurs mit 8 Terminen an Samstagen bis Weihnachten beginnt am 16. Oktober 2021 in zwei Gruppen (11:00 Uhr – 11:45 Uhr und 12:00 Uhr – 12:45 Uhr). In den Herbstferien (30.10.2021 und 06.10.2021) finden keine Kurstermine statt.

Im Jahr 2022 starten ebenfalls zwei Kurse an den Samstagen (Uhrzeiten analog zu 2021). Los geht es am 22. Januar 2022. Am 19. und 26. Februar 2022 findet der Kurs nicht statt.

Bei Interesse kann bereits jetzt gerne eine E-Mail zur Vormerkung oder Anmeldung gesendet werden. Wenn alle Plätze belegt sind, wird eine Warteliste geführt.

Camps & Freizeiten

Neben Tenniscamps, die ein fester Bestandteil des Ferienprogramms oder der Saisonvorbereitung sind, werden auch, losgelöst vom Tennis, gemeinsame Freizeiten angeboten:

• Jugend-Sommercamp
  • Kinder-Schnuppercamp
  • Erstklässler-Schnuppercamp
  • Familien-Pfingstcamp
  • Jugend-Herbstfreizeit

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular werden an dieser Stelle rechtzeitig vorab kommuniziert.

Das diesjährige Sommercamp vom 2. August 2021 bis 6. August 2021 ist bereits vollständig ausgebucht. Es wird eine Warteliste geführt.

Einzelstunden

Einzelne Einheiten können jederzeit flexibel vereinbart werden. Sie können von bis zu vier Personen gebucht werden.

Die Preise und Termine können direkt bei den Trainern erfragt werden.

Schnupperkurs für Jugendliche & Erwachsene

Der Kurs richtet sich an Anfänger, Freizeitspieler und Wiedereinsteiger, die alle Grundlagen des Tennisspiels erlernen und verbessern wollen.

Die Preise, Termine und das zugehörige Anmeldeformular stehen in Kürze für die Sommersaion 2021 bereit.