Clubkollektion

Ab April 2021 verfügt der TC Weinstadt-Endersbach e.V. wieder über eine Clubkollektion. Mit dieser Kollektion möchten wir unseren Vereinsmitgliedern die Chance geben, auf unseren Anlagen, beim Tennisspielen oder in der Freizeit, Farbe zu bekennen. Zum Start umfasst unser Angebot hochwertige Sportsocken und eine Vielzahl an Sporthandtüchern in verschiedenen Größen und Paketen.

Die Bestellung oder Vorbestellung ist jederzeit per Mail an möglich. Bitte die Hinweise und Lieferzeiten beim jeweiligen Produkt betrachten. Wir freuen uns zudem über Anregungen, welche Kleidungsstücke oder Accessoires euch in der Clubkollektion noch fehlen. Schickt uns gerne dafür gerne eine E-Mail an die oben angegebene Adresse.

Wir arbeiten aktuell daran für alle MannschaftsspielerInnen und die weiteren interessierten Vereinsmitglieder Trikotoberteile mit Vereinslogo bereitzustellen. Ergänzend wird es T-Shirts und weitere Oberteile für abseits des Tennisplatzes geben. Bei allen Produkten legen wir Wert auf hochwertige Materialien und die Zusammenarbeit mit regionalen Herstellen und Dienstleistern.

Jetzt Kaufen

Schematische Darstellung des Produkts – Größe des Logos kann leicht abweichen.

Jetzt KAUFEN

Für eine verbindliche Bestellung bitte die gewünschte Anzahl und jeweilige Größe per Mail an senden.

Die aktuelle Lieferzeit beträgt 2 Wochen. Bitte die Bestellbestätigung sorgfältig prüfen, diese bildet die Grundlage für die Rechnungsstellung.

Bald verfügbar – Jetzt vorbestellen – im Paket sparen

Duschhandtuch

Schematische Darstellung des Produkts – Größe des Logos kann leicht abweichen.

Sporthandtuch L

Schematische Darstellung des Produkt – Größe des Logos kann leicht abweichen.

Sporthandtuch S

Schematische Darstellung des Produkts – Positionierung & Größe des Logos kann leicht abweichen.

Jetzt Vorbestellen - mit einem Handtuch-Paket clever sparen

Für eine verbindliche Vorbestellung bitte die gewünschte Anzahl der Produkte oder Pakete per Mail an senden. Wir bestellen die Handtücher erst, wenn eine gewisse Anzahl an Vorbestellungen eingegangen sind. Werden nicht alle angebotenen Handtücher produziert, erfolgt keine Bestellbestätigung unserseits.

Auslieferung ab Juni 2021. Bitte die Bestellbestätigung sorgfältig prüfen, diese bildet die Grundlage für die Rechnungsstellung.